viernes, 20 de marzo de 2015

RISOTTO, COCINANDO CON ADÁN

Bueno, más que cocinando con Adán, es hoy nos hace la comida Adán.

Para celebrar el día del padre, Adán nos preparó un Risotto muy bueno.

La verdad es que no sé de donde ha sacado estas dotes, desde luego de mí, no; habrá que remontarse a otra generación.

Risotto de Pollo.

Los ingredientes.


Partiendo la cebolla bien pequeñita.


Ya preparados el arroz y el agua.


La cebolla pochada con vino blanco.


Sofrito de pimientos


Con pechuga de pollo.  Esto lo reservmos


Cuando ya está listo el arroz (no se puede dejar de remover mientras se cocina), añadimos la mantequilla, que se funde con el calor, y el queso rallado, que también se mezcla todo


Se añade el sofrito con las pechugas y ya lo tenemos listo para servir.


Y ahora  a comer.


 ¡Qué rico! ¡qué a gusto hemos comido!


Según Adán es un plato muy sencillo de preparar, pero a mí me parece que lleva mucho trabajo estar todo el rato removiendo.  No digo que no haré algún día ( o sí), pero igual espero y con suerte otro día cocinan para mí.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada