jueves, 26 de marzo de 2015

CANELONES


(Sugerencia 1)

Canelones de Pavo, hacía años y años que no hacía canelones, ya que siempre los compro congelados, pero esta vez tenía pavo asado y era una manera práctica de darle buen uso.


Lo pasé por la picadora


Que por cierto ésta la he estrenado para picar esto, es la que va con la batidora del Lidl, la otra picadora que tengo, la de toda la vida, me da la sensación que pica demasiado y me deja las carnes como paté.


Así queda como a minitrocitos


Le he dado una vuelta en la sartén con unos pimientos con cebolla y con tomate frito


Mientras he puesto las placas de pasta a remojo con agua caliente


Cuando han pasado los 20' que ponía en la caja, lo he pasado a la encimera, unas placas me han quedado mejor que otras...


Y ahora a poner el relleno para hacer los canelones


He preparado 2 moldes de 4 (ración) y una bandeja con 8 (2 raciones)


Les he puesto bechamel y queso rallado



Y al horno, y este es el resultado



¿A qué parecen profesionales?


Ahora solo falta que estén buenos, ya os contaré porque los he congelado para el día que los necesite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario