lunes, 30 de marzo de 2015

CURRYWURST

Cuando estuvimos en Berlín a las salchichas básicas le ponían una salsa muy rica, como tomate frito pero mucho mejor, con un saborcillo especial. 

Currywurst

Como nos gustó mucho, lo anduve buscando por aquí sin ningún éxito, hasta que en un blog descubrí que existía en sobre como las sopas, así que cuando mi hermana volvió de vacaciones a Alemanía no tuve ninguna duda en decir lo que quería de souvenir, un sobre de Currywurst.

(Ahora ya se puede comprar aquí en bote como el kepchup, en 



Se prepara en 10' siguiendo las instrucciones del sobre, que solo vienen en alemán, así que como yo lo "domino perfectamente" lo hice como me pareció, eso sí, entendí la cantidad de agua que hay que poner, más vale que los números son igual que  los nuestros...


Para hacer es plato más germano compré salchichas bratwurst


Solo una palabra ¡¡Riquísimas!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario