Este sábado, 1 de noviembre, día de Todos Santos, y uno de los postres típicos de estas fiestas son los Buñuelos, se pueden preparar de muchas formas y me imagino que cada un@ tendrá sus buñuelos.
Yo os voy a contar los que preparé
Primero me hice la crema pastelera con la receta del enlace que os dejo, y quiero decir que sale muy buena
Los ingredientes
Mezclamos las yemas con el azúcar y la maizema
Se calienta la leche con la vainilla, yo la tuve que colar porque tenía muchas motillas negras
Cuando hierve la leche se añade a la mezcla de las yemas y se pone a calentar hasta que espese
Dejamos que se enfríe la crema pastelera y vamos preparando la masa de los buñuelos
(la receta no es mía, ni mucho menos, lo que pasa es que como busque muchas hasta encontrar cual era más fácil ahora no puedo poner el enlace porque ya no me acuerdo cual cogí)
En receta usan anís, pero como no tenía les puse patxarán
Mezclamos la leche, el patxarán, la mantequilla y azúcar y cuando empieza a hervir se echa toda la harina de vez y se mezcla
Y luego se añaden los huevos uno a uno y se van mezclando
Y en teoría queda una pasta que se puede coger con 2 cucharas y hacer bolitas para freirlas
A mí me quedó líquida, así que con una cuchara tuve suficiente para ir echándolos a la sartén
Éstos fueron los primeros, y pensé "como todos salgan así, lo llevo claro para rellenarlos"
Los siguientes cada uno a su manera, así se ve que son caseros, ya se engordaron un poco
Una vez templados se van rellenado con la crema pastelera y se le echa azúcar glass
Aquí tenéis la bandeja de buñuelos (caseros) que preparé para el día de Todos Santos.
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