Esta entrada es casi o sin casi una continuación de la anterior.
Si el viernes fue la Ceremonia de Graduación de Adán, el sábado fue la celebración con la familia, nos juntamos a comer.
Como las plazas y las horas estaban un poco justas para haber asistido a la Facultad, los abuelos y los tíos estaban deseosos de poder felicitar a Adán.
Primero con los abuelos, que estaban muy contentos y emocionados.
Y después al photocall.
Con José Miguel y Matilde.
Con José y Montse
Con mamá y papá
Con María
Después de los pases y las poses pasamos a la comida.
El día de antes por la noche dejé preparados los postres, Flan con magdalenas y sirope de fresa
Por mucho que pegue las magdalenas al fondo, lógicamente, flotan, con lo que lo que tenía que quedar arriba al volverlo, queda de base.
Y Tarta de galletas y chocolate
Fundimos el chocolate con la mantequilla
Preparamos la leche para mojar las galletas, en la receta ponía coñac pero yo le puse bourbon
Mientras hemos batido las yemas con el azúcar
y montado las claras
Después se mezcla todo y ya tenemos la crema de chocolate
Se van poniendo capas de galletas mojadas en leche y de crema de chocolate
La última tiene que ser de chocolate
La decoramos y la dejamos en el frigo hasta que la vayamos a comer
El sábado preparé las Ensaladas
Una de Escarola con granada
Y la otra es mi Multi-Ensalada, casi es difícil saber que es lo que lleva y no dejarte alguna cosa.
Los huevos siguen siendo mi asignatura pendiente, si no os lo digo ¿a qué parece que los haya pelado Ingrid?
A petición de Adán preparamos unas tablas de embutidos, quesos y patés
María me puso la mesa y me ayudó a preparar estos bocaditos de Queso de rulo con mermelada de kiwi.
Encargamos unos Pollos asados con patatas y pimientos
A la hora de los postres José Miguel y Matilde le dieron unos regalos a Adán y los abuelos "una tarjeta de visita", como no se esperaba nada le hicieron mucha ilusión, y más contento que Chupillas.
Pasamos un día estupendo, y ahora vuelta a la normalidad y a esperar la próxima celebración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario