Hoy comemos: Ensalada, Pierogi, Macarrones gratinados y Bizcocho de limón
La Ensalada con boquerones y huevo duro
Un poco de picoteo, jamón, queso y snacks.
Y además PIEROGI, que es un plato típico de Polonia y que nos lo ha traído Adán para que los probemos.
Se cuecen en abundante agua, y se hacen enseguida
Aunque Adán se los hacía fritos y dice que son como empanadillas
Se pueden comer solos o con salsa
Después de probarlos habrá que ver si venden aquí porque están muy ricos.
Yo había preparado pasta con carne picada y tomate
Después bechamel y queso y a gratinar.
Para postre preparé un Bizcocho de limón
Aquí los ingredientes, que ya veis que son pocos, eso sí, tienen unos pesos un poco raros... (lo podéis ver en la receta en el enlace)
Se van mezclando todos los ingredientes
En esta ocasión he cambiado de molde, ponía cuadrado, pues cuadrado
Es un poco más grande que lo que ponía por lo que me ha quedado un poco más finito
Se prepara el glaseado y se añade cuando el bizcocho está frío
Y así es como me quedó
Cuando lo saqué a la mesa, se me rieron porque si era muy delgadico, que si era un bizcocho de papel de fumar..., ¡ah! pero cuando lo probaron aunque no os lo creáis me felicitaron y todo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario