domingo, 11 de octubre de 2015

HAMBURGUESA IBÉRICA

Habíamos visto en la tele una hamburguesa con muy buena pinta, y como ya sabéis lo que nos van en casa éstas cosas (las que se come todo y no hay que rosigar), pues visto, dicho y hecho.

Aunque no lo veáis aquí las hamburguesas son caseras, hechas con mis manitas (limpias, por supuesto)

Antes de freírlas hay que ir preparando el atrezzo para que no se enfríen.

Ponemos unos panecillos de los redonditos (de pan, pan), y en la base se pone salmorejo



Ponemos encima la hamburguesa, queso (en nuestro caso semicurado), jamón serrano y un poco de verde (lechuga)


Y listas para comer


¿Qué os parecen?, ni en los mejores restaurantes...


Y ahora ¡a comerrrrrrrrrr!, para completar el menú unas patatas fritas y unas tapitas de ensaladilla rusa.


¡Amos, amos!, para repetir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario