lunes, 18 de febrero de 2013

COMIDA, MERIENDA, CENA

Hacía ya muchos años que no tenía que trabajar un sábado, y ahora que ya estoy más en el  paro que en activo, va y me toca...

Por si acaso me dejé la comida hecha.  CALAMARES guisados (o algo así), me explicó Roberto como había que hacerlos y yo lo hice a mi manera


Se cogen anillas de calamar y se ponen  en una cazuela con un poco de aceite y se le da una vueltas, se añade cebolla picada y se dejar hacer poco a poco hasta que los calamares están tiernos (casi al final yo le añadí media pastilla de caldo de pescado)


Como mi idea es que fuera plato único preparé unas patatas al vapor y unos huevos duros y lo junté todo.  Quedaron muy ricos, lo único es que dan un poco sed, yo creo que se puede acompañar con una cervecita bien fría


A la vez que preparaba esto a Adán le apetecieron unas hamburguesas para cenar y no tenía, así que tuve que sacar picada del congelador


Una vez descongelada le puse ajo, perejil, barbacoa, y cebolla frita


Y a hacer las hamburguesas


A la sartén


Intenté preparar un huevo a la plancha pero quedo un poco deconstruido...


Y a la mesa...


Y visto y no visto en un pis pas esto es lo que quedó


Por la tarde, después de haber trabajado, y de haber comido los calamares, en casa de mis padres me guardaban Panettone, que lo hace María y le sale riquísimo, os lo dejo para que lo veáis, ... y si tiene esta pinta imaginaros el sabor.



No hay comentarios:

Publicar un comentario