sábado, 23 de abril de 2016

CALÇOTS

Calçots, no los había probado nunca. Así que después de años y años camino de la playa, viendo los restaurantes especializados en ellos me decidía probarlos 


Me compré un manojillo


Como no dispongo ni de campo, ni de brasas ni de barbacoa..., busqué la manera de hacerlo en casa en el horno, que ya sé que no es lo mismo... pero cada uno se apaña con lo que tiene...


Compré una salsa (en bonÀrea) especial para Calçots, por lo menos es lo que pone



Los puse en una fuente con papel de aluminio y al horno


Hasta que estuvieron blanditos y con color


Y ésta fue mi "calçotada", si ésta me gustó, no puedo imaginarme lo rica que tiene que estar una de verdad...


Veredicto: para repetir

1 comentario:

  1. Buenos días Carmen, estamos encantados de que te hayan gustado los típicos calçots y aún más de que hayas elegido una de nuestras salsas para acompañarlos. Nos gustaría contar con tu permiso para compartir esta publicación en nuestras redes sociales y aprovechamos para dejarte el enlace al apartado de recetas de nuestra web, donde encontraras otras originales formas de prepararlos: http://www.oliveradatenea.com/?s=cal%C3%A7ots

    Recibe un cordial saludo :)

    www.oliveradatenea.com

    ResponderEliminar