sábado, 23 de abril de 2016

COCINANDO CON ADÁN, TARTA RED VELVET

A Adán le encanta la Tarta Red Velvet, tras haberla probado en Starbucks, ya sabíamos que igual igual no nos iba a salir pero lo intentamos.

Nos hemos basado en esta receta (ya que reza como "la mejor receta"




Lo primero preparamos el Buttermilk




Ahora juntamos los ingredientes secos


Por otro lado los líquidos y le añadimos el colorante rojo para darle el color característico y hacer gala a su nombre.
Según pone en la receta es suficiente unas gotas pero echamos todo el tubo.


...Bueno más o menos conseguimos un color rojizo...


...Pero cuando lo juntamos con los sólidos...dejo de ser rojo para pasar a marrón, así que pensamos que tampoco estaría mal siendo una Tarta "Brown Velvet"


Pusimos la mezcla y al horno


Mientras, preparamos la cobertura, que al llevar Esencia de Vainilla, no nos quedó blanca del todo sino un poco morenica...



Sacamos del horno nuestra Brown Velvet


Y la cubrimos con la "morenica"


Y éste fue el resultado, a la vista la hemos rebautizado como GIPSY VELVET


Tenga el color que tenga y tenga el nombre que tenga, esta tarta está bueníiiiiiiiiiisima.

(Como me han sobrado 3 colorantes, azul, amarillo y verde, iremos haciendo otras Velvet)

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada