miércoles, 10 de junio de 2015

DOMINGO, OTRO MENÚ (138)

Ensalada en bol, Pastel de Carne y Verduras y Tarta de Chocolate sin azúcar

La Ensalada en bol podríamos decir que es un Cóctel de Marisco de pobres, o sea, sin marisco, eso sí, pero muy bueno.

Vamos por partes, lechuga y cebolla


Piña y Palito


Gulas


Y no puede faltar su salsa rosa


Y por encima huevo duro.

(¡Oye!, pues bien bueno que estaba!)


Después preparé un Pastel de Carne con Verduras.


Como verdura puse cebolla y zanahoria


La carne con sal y pimienta, mostaza y huevo, una vez todo unido se añaden las verduras picadas


Como lo hice en el horno convencional en vez de en el microondas, use un molde de metal.

Ponemos la mitad de la preparación, bien apretado con una cuchara para que no queden huecos


Encima ponemos jamón de york y queso y otra capa de carne


Ponemos queso rallado


Y al horno


A la hora de servir lo desmoldé y lo puse en una bandeja para cortarlo mejor


Así es como se ve el corte.

Está muy bueno, y esa poca verdura que le puse hace que esté más jugoso


Y para Postre, Tarta de Chocolate (sin azúcares añadidos)


Preparamos las galletas (integrales) para la base, que las mezclaremos con un poco de mantequilla para que unan


Preparamos la cuajada como pone en la caja



Y le he añadido cacao soluble también sin azúcar añadido


Lo ponemos en el molde encima de la base de galletas y la dejamos en el frigo toda la noche


Antes de servir, rallé un poco de chocolate



para echárselo por encima



De sabor riquísima, de presencia ya sé que no tanto pero es que la cuajada y yo no nos llevamos muy bien, la próxima vez la pondré directamente en vasitos porque me parecía una tarta para tomar con pajita.




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada