No es la primera vez que preparo fajitas, pero con mi afán de simplificar nunca las había hecho así, pero Adán, que se ha hecho internacional, me ha sugerido (casi obligado) a ponerles algo más que simplemente la carne picada.
Así que haya vamos, verduricas, pimientos verde y rojo y cebolla
Alubías coloradas
He pochado las verduras y he añadido la carne
Cuando ya estaba hecho le he puesto el tomate frito
Las alubias
Y un puñado de maíz. Una vez todo preparado le hemos puesto las especias para darle ese toque sabrosillo que tienen que tener las fajitas.
Y ahora preparados para comer
Y lo siguiente ya veis lo que es...
La verdad es que llevan más trabajo que como las hacía yo, pero merece la pena, en mi caso con las que me he comido he estado servida para todo el día, así que aunque he protestado un poco por el tiempo que he estado en la cocina si lo dividimos por el resultado resulta que sale a cuenta.
Si no las habéis probado así, hacedlas que os gustarán.
Y recordad, es una receta de Adán.
Unas fajitas muy ricas!! Gracias por pasarte por mi blog. Bs.
ResponderEliminarJulia.