Un día más voy os voy a contar mi comida, el menú de hoy ha sido: Ensalada de nuguets, Huevos rellenos y Bizcocho.
Vamos con la ensalada, es una receta de Adán. Lechuga y nuguets con salsa de miel y mostaza.
Preparamos la salsa con miel y dos tipos de mostaza.
La proporciones de la salsa son a ojo hasta que nos gusta como sabe.
Salsa, nuguets y lechuga
Preparamos la lechuga
Y le ponemos un poco de aceite de oliva y salsa
A la hora de comer se fríen los nuguets y se pone más salsa, como a mi madre le ha parecido un poco pobre le ha añadido tomate, cebolla y atún, con lo que estaba aun más rica
Se me olvidaba, tenía unos Pierogi, traídos de Polonia y como se ve en la fecha se caducaban a la voz de ¡ya!, así que había que comérselos
De queso ¡qué ricos!
Otro de mis platos estrella, huevos rellenos
Las yemas mezcladas con atún y tomate
Bien rellenos
Hago la bechamel que me queda perfecta...
Un calentón..., y listos para comer
Y de postre bizcocho de naranja
Por un lado se mezcla la harina y la levadura y por otro, todo lo demás
Se junta todo y al molde que teníamos ya untado con mantequilla
¡Qué buena pinta tiene!
Así es como ha quedado
La verdad, la verdad, es que yo no le he encontrado el sabor a naranja pero si que ha que dado muy blandito
Y hasta aquí mi menú, pero siendo 10 de agosto, día de San Lorenzo...
No podía faltar esto, Pan de San Lorenzo, ¡muy bueno!
Bueno ¿qué os ha parecido?, ya veis que día a día me supero y consigo comer cada vez con menos trabajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario