viernes, 30 de mayo de 2014

PASTEL POR SORPRESA

Pues sí, ha sido un Pastel por sorpresa.

Matilde comentó que una amiga le había dado a probar un pastel de macarrones
¿de macarrones?, dijimos todos a coro, todos menos María, que nos dijo que era un pastel muy típico de Rumanía, y dicho y hecho.

Nos ha preparado uno para que lo probáramos, y buenísimo.


Os voy a poner la receta por si queréis probar, no os decepcionará.

Ingredientes:
4 nidos de pasta
3 de queso fresco
1 buen puñado de pasas (¿sultanas?, sin semillas)
Azúcar
Ralladura de un limón
2 sobres de azúcar de vainilla
5 huevos
2 placas de hojaldre

Se cuece la pasta, se escurre y se deja enfriar.
Mientras deshacemos el queso y lo mezclamos con el azúcar, la ralladura de limón, el azúcar de vainilla y las pasas.
Aparte batimos los huevos y los añadimos a la mezcla anterior.
Y ahora juntamos también con la pasta, que tiene que estar fría.
En un molde de horno ponemos una placa de hojaldre, encima todo el relleno que hemos preparado y encima otra placa de hojaldre.
Tenemos precalentado el horno a 200º , solo la parte de abajo y cuando metemos el pastel ponemos calor arriba y abajo a 170º, y en 45' listo.
Si no podéis esperar se puede comer templado pero lo normal es dejarlo enfriar y a degustar y regustar.

Gracias a María

Yo lo voy a probar, y prometo seguir la receta sin inventarme cosas, y ya os contaré.



No hay comentarios:

Publicar un comentario