Pues sí, otra de verduras...
Según reza en la receta original es rápida y te soluciona en un pis pas una cena..., pues a mí me costó un poco más...
Estos son los ingredientes
Juntamos las espinacas en crudo, los garbanzos (de bote), la almendra y el jengibre
Con la batidora, ¡cuidado!, a ver si me la voy a cargar, imposible de batir...
Bueno, vamos a probar con el vaso, seguro que aquí no se me resiste, pues tampoco, imposible...
¡Venga!, con la picadora, y ¡por fin!, menos mal que era rápido y limpio...
Después de mucho manchar ya tenemos todo mezclado
Añadimos la harina
Y el huevo
En la receta pone que se pueden hacer pastelitos individuales y que salen 8, ¡vaya!, el mío es de 6, a buscar otro...
Menos mal que tengo este otro
Ahora los vamos a montar, he usado queso de rulo
Ponemos la mitad de las espinacas
Una rodaja de queso
y el resto de las espinacas
Lo metemos al horno, a 180º y el tiempo hasta que veamos que ha cuajado
Y este es el resultado
Conviene comerlo bien calentito para que se funda el queso
No hay comentarios:
Publicar un comentario