miércoles, 4 de febrero de 2015

TODO LO QUE CABE EN UN BIZCOCHO

Últimamente estoy haciendo bizcochos variaditos, por probar sabores nuevos, vamos que es más un juego que una habilidad culinaria, tanto es así que ahora ya improviso ya que he visto que todo cabe en un bizcocho.

Os voy a contar el que hice ayer.

En el frigo de mis padres tenían unos frustos secos, higos, dátiles, orejones..., cocidos con manzana y canela, con una pinta buenísima, pero así ya vi que nadie le iba a dar vida, así que me lo regalé y me ha dado para hacer un pollo guisado con salsa (de frutos cocidos) y para hacer un Bizcocho circunscrito en un cocimiento de frutos (menudo nombre que me ha salido, ¡si hasta parece de restaurante bueno!)

¡Ale!, después de esta introducción vamos a la receta.

Busque una receta básica de bizcocho, cogí este enlace pero use la mitad de los ingredientes que pone

http://cocinayvino.net/receta/postres/2058-bizcocho-esponjoso-basico.html


Una vez mezclados los ingredientes del bizcocho básico añadimos los frutos, parecen algo raro y no con muy buen aspecto, pero vamos solo es la apariencia porque de sabor...


Revolvemos todo junto


Al molde y al horno


Y mirad como salió


¡Más rico que para qué!



Lo malo es que ya no os puedo enseñar el corte, porque, ¡qué vergüenza!, me lo he comido casi entero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada