Ensalada, la típica de siempre, lechugas, tomatitos cherry, cebolla tierna, atún, olivas, huevo duro y nueces, apañada con aceite de oliva y vinagre de manzana.
Para después, Tortipizza oPizzatata, no sé muy bien como llamarla, inspirada o copiada de una receta de La Pera Limonera, pero como siempre con alguna variación y buscando lo fácil, se hace una tortilla de patata normal, de las de toda la vida y se usa como base, como si fuéramos a hacer una pizza, he hecho 2 modelos, porque a Adán no le va lo que le iba a poner.
Modelo 1: la base la tortilla de patata, y encima, mozzarela, atún con tomate y queso rallado.
Modelo 2: la base la tortilla de patata, y encima, mozzarela, pechuga de pavo, sofrito de calabacín y cebolla (yo de bote, del de Mercadona que da mucho juego y vale para muchas cosas), champiñones (también de lata) y queso rallado.
En ambos casos se gratina para que se funda y se tueste el queso.
Fácil, rápido y se puede preparar con cierta antelación dejando solo el paso final.
Para postre he vuelto a hacer bizcocho (sin azúcar, con sirope de agave) con manzana, que parece que le voy cogiendo el tranquillo a esto de los bizcochos.
·· Nota de última hora: lo de los bizcochos ha sido solo una alucinación, porque les acabo de preparar uno de chocolate y con azúcar para desayunar y ...¡bua, bua, buaaaaaaaaaaa!!!, fracaso total, quemado por los bordes y crudo por el centro. Y esto no es lo peor, sino que la masa me ha rebosado el borde, se ha escurrido por todo el horno, se ha quemado, se ha requemado,...
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