viernes, 3 de marzo de 2017

VERDE VERDE, Y ALGO MÁS



Siguiendo con mi trayectoria de "cocinera" y "fotógrafa" os cuento unas cosicas que he hecho para comer casi sano.

Hamburguesas de berenjena, pinchando en el enlace veréis las receta original, y como siempre yo la he hecho a mi manera, con algunos cambios pero con buen resultado.

He salteado una berenjena pelada con pimiento rojo y verde (del de bolsa congelados) y cebolla picadita (vamos, como sale en la bolsa), cuando se ha enfriado le he añadido 2 claras y un puñado de salvado de avena, ajo en polvo y en teoría perejil, pero al cogerlo me confundí de bote, y oye, fue orégano.

La mezcla la dejé por la noche en el frigo, para freírlas mejor, con la primera no tuve mucho éxito, se me deshizo


Pero las siguientes ya fueron mejor, e incluso parecen hamburguesas...


Me salieron 5.


Recomendables, están muy ricas.


Vamos con otro plato, Croquetas de Zanahoria


Éstas me han quedado un poco sosas...

Aproveché las zanahorias del caldo, añadí queso azul, ajo, perejil y un huevo, y para unir, salvado de avena (ya que me he comprado un paquete...)

Para otra vez les pondré un poco más de queso y las salpimentaré mejor.


Y ahora verde y algo más, Espaguetis de Calabacín, miré recetas por aquí y por allí, y la que más me convenció fue una con nata y bacon...


Y así me los hice, están muy ricos, aunque no sean verdes del todo...



No hay comentarios:

Publicar un comentario