sábado, 17 de septiembre de 2016

CROQUETAS DE TACOS DE POLLO



Tenía unos tacos de pechuga con salsa de tomate que me habían sobrado y ya vi yo que o les daba vida o acababan sus días en un tupper en el frigo.

Solución:  Croquetas


Las colé para quitar la salsa y una vez sin caldos las deshice bien picaditas


Y por otro lado me quedó la salsa


Empecé a hacer la masa de croquetas, la harina, unas vueltas para que no sepan a crudo


En vez de añadir leche, y aquí está la diferencia y el aprovechamiento total, eche la salsa de tomate


Con la mala suerte de que se me hicieron grumos y más grumos, pero para esto hay remedio, la batidora, unas pasaditas y una masa homogénea de verdad


Vuelta a la sartén y ahora se añaden las pechugas que había preparado al principio


Unas vueltas y masa lista, ahora a esperar a que se enfríe


Ahora (bueno al día siguiente) se les da forma


y a freír


Y aquí está el resultado, Croquetas de Tacos de Pollo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario