miércoles, 2 de septiembre de 2015

ALBÓNDIGAS DE ESPINACAS Y ARROZ

Vimos esta receta y nos tento el probarla a ver que tal estaba.

http://www.lasrecetascocina.com/albondigas-de-espinacas-y-arroz/

Y la verdad es que estas albóndigas están muy buenas.  Esta vez he seguido la receta tal y como pone, solo que la salsa he cambiado el tomate por pimientos de piquillo.

Para mí y mis costumbre puedo decíos que tiene "mucho trabajo", igual a vosotr@s no os parece tanto.

Tiene varios pasos

Cocemos las espinacas


Hacemos el arroz, yo lo he hecho hervido


Sofreímos la cebolla


Y le añadimos el bacon de pavo


Le echamos el queso rallado y mezclamos para hacer una pasta


Formamos las albóndigas, yo pensaba que se iban a deshacer, pero no, se manejan bien


Pasamos por harina y por huevo


Se fríen


Antes había preparado la salsa, con 3 pimientos de piquillo y un brick de nata, con un poco de sal y de ajo en polvo y se pasa por la batidora.  Colocamos encima las albóndigas


Se pone queso rallado por encima y al horno


Y aunque no se note mucho las he gratinado


Listas para comer y están muy buenas (aunque no os lo creáis la opinión ha sido unánime)

No hay comentarios:

Publicar un comentario