Vimos esta receta y nos tento el probarla a ver que tal estaba.
http://www.lasrecetascocina.com/albondigas-de-espinacas-y-arroz/
Y la verdad es que estas albóndigas están muy buenas. Esta vez he seguido la receta tal y como pone, solo que la salsa he cambiado el tomate por pimientos de piquillo.
Para mí y mis costumbre puedo decíos que tiene "mucho trabajo", igual a vosotr@s no os parece tanto.
Tiene varios pasos
Cocemos las espinacas
Y la verdad es que estas albóndigas están muy buenas. Esta vez he seguido la receta tal y como pone, solo que la salsa he cambiado el tomate por pimientos de piquillo.
Para mí y mis costumbre puedo decíos que tiene "mucho trabajo", igual a vosotr@s no os parece tanto.
Tiene varios pasos
Cocemos las espinacas
Hacemos el arroz, yo lo he hecho hervido
Sofreímos la cebolla
Y le añadimos el bacon de pavo
Le echamos el queso rallado y mezclamos para hacer una pasta
Formamos las albóndigas, yo pensaba que se iban a deshacer, pero no, se manejan bien
Pasamos por harina y por huevo
Se fríen
Antes había preparado la salsa, con 3 pimientos de piquillo y un brick de nata, con un poco de sal y de ajo en polvo y se pasa por la batidora. Colocamos encima las albóndigas
Se pone queso rallado por encima y al horno
Y aunque no se note mucho las he gratinado
Listas para comer y están muy buenas (aunque no os lo creáis la opinión ha sido unánime)
No hay comentarios:
Publicar un comentario