Esperando el sol del domingo, el sábado por la noche preparé unas Albóndigas Brobdingnag (*).
Se prepara la carne picada como para una albóndigas normales
Se hacen las bolas, un "poco" más grandes de lo normal y dentro se mete un trozo de queso
Las pasamos por pan rallado, en mi caso con ajo y perejil
Y las vamos friendo
(*) (El país de los gigantes que visita Gulliver en sus viajes)
Para postre iba a hacer unas Natillas de Turrón, del blando, pero ¡qué mala suerte!, sólo tenía del duro, así que lo metí en la picadora he hice un bizcocho
No pongo foto porque es como todos, solo que además de los ingredientes de siempre le añadí una tableta de turrón duro pulverizado.
El domingo por la mañana, antes de bajar a la piscina preparé la Ensalada base
Y la Ensaladilla Rusa
Eso sí la customice un poco con atún, huevo duro y palito
¡Bueno, y hay qué ver lo que gana!!!
Ya por la noche le preparé un bizcocho de chocolate (eso si, sin huevo), para que empezaran bien la semana, pero como me quedó un poco gomoso, ya podéis imaginar quien ha empezado de manera dulce la semana...
No hay comentarios:
Publicar un comentario