Todo cosas ricas, aparte de las consabidas azúcar y harina, vino tinto pero yo lo cambié por vino quinado que está mejor, y en vez de anís seco, Marie Brizard, que no hay comparación,... en la receta ponía gaseosas del Tigre pero como no tenía le puse levadura de sobre, de la de toda la vida. ¿qué es matalauva?, pues la verdad es que no lo sé pero creo que es anís, de los secos para infusión y eso usé.
Azúcar y vino y anís, anisetes y ralladura de limón
Y ahora se añade la harina y la levadura..., pero, ¿qué esto?, si parece un sapo con viruelas, estos grumos no hay quien los quite, y no sé si se puede hacer con la batidora pero es igual, yo la metí porque vi que era imposible tener una mezcla homogénea
Esperamos media hora para que fermente (o lo que quiera hacer) y a hacer bolas, para hacer churros para luego hacer trenzas..., que digo yo que eso será si me puede manejar la masa porque solo hay que ver como se quedaba en la mano. Con paciencia logre hacer la bolas, ¡qué aspecto, qué asquito!, parece cualquier cosa y nada bueno,
Y ahora a freír, imposible, maseta aceitosa, por un lado se queman por el otro crudos...
Con buena voluntad conseguí esto, pero malo no, malísimo, quien iba a comerse esto?... yo no.
RESUMEN: Borrachillos de Semana Santa.....¡buabuabuaaaaaaaaaa, fracaso total!!!
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