Como es natural yo nunca he conseguido hacer unos buñuelo comibles, o me han salido como piedras o son de masa de bocadito que no es lo mismo... Este año encontré una receta en Recetin.com de unas bolas berlinesas o algo así, pero vamos que no dejan de ser buñuelos de crema.
Así que lo primero preparar todos los ingredientes
Y con eso me quedé porque hacía falta levadura fresca, de panadero, y la mía ya no era fresca, se me había secado en el frigo, así que nada recogí todo y otra vez será.
Pero como estos días he estado cocinillas, pues me discurrí otra cosa... a mi madre se le habían quedado un poco sequillas unas torrijas del día anterior, ¿qué no se pueden comer?... bien chica, ya verás como las animo un poco, y dicho y hecho... Pudin de torrijas.
Las torrijas cortadas a trocitos y a remojo con leche, por otro lado mezclar leche, huevos, azúcar y vainilla y ahora todo junto, la receta ponía que se le podían echar pasas, pero que mala suerte las que yo tengo son con semillas, y para un postre mal rollo, pero ¿cual es la base de cualquier pudin?, pues las sobras, y casualmente me acorde que tenías unas frutas escarchadas de esas que nadie se come, pues ya está para el pudin, todo pasado por la batidora y al horno.
Increible pero cierto... ¡qué bueno!, por fin me ha salido algo bueno, ya no queda nada.
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