Basada en la receta de Webos fritos, Filetes Rusos con Queso.
Cocí 2 patatas pequeñas y las dejé enfriar, después se escachan como para hacer un puré, evitando que queden trozos.
Por otro lado se bate 1 huevo con ajo, perejil y pimienta.
Añadimos la carne picada y la sal y mezclamos
Juntamos con el puré de patata que habíamos preparado al principio, y se añaden unos taquitos de queso, en la receta pone 100 gramos de queso tierno cortado en trocitos pequeños, yo he usado de los que ya viene cortado (más fácil, más rápido)
Con todo junto ya esta listo para ir preparando los filetes rusos
Les damos forma y los pasamos por pan rallado
Y a freír
Éste ha sido el resultado
Solo queda esperar a ver si son comibles.
El tema de los filetes rusos me tiene un poco marcada, hace tiempo comí unos muy ricos, y desde entonces voy a la caza y captura de poder emularlos, esta vez no sé...
No hay comentarios:
Publicar un comentario