Menú para hoy, Ensalada con sardinillas al limón, Torti-pizza barbacoa y Flan de magdalenas.
Para ir abriendo boca queso y frutos secos.
Ensalada variada, con sardinillas al limón, aliñada con huevo picado, salsa vinagreta, aceite de oliva y vinagre de manzana.
Para la Torti-pizza preparamos una tortilla de patata, si la hacéis en una sartén que no se pegue seguro que os sale mejor que a mí.
Ponemos un poco (no tenía más) de salsa barbacoa encima y después unas lonchas de queso.
Por otro lado freímos la carne picada y aparte de la sal le ponemos orégano, barbacoa y tomate frito.
Lo ponemos encima de la tortilla y el queso
Añadimos queso rallado
Y, o lo gratinamos o cuando nos lo vayamos a comer lo calentamos en el microondas para que se funda el queso.
El Flan de magdalenas, lo he hecho como siempre, como indica el sobre, pero encima del caramelo pongo las magdalenas
Cuando echamos el preparado del flan se suben para arriba, pero es igual
Al final se queda todo unido y esta bien rico
No hay comentarios:
Publicar un comentario