Con la buena pinta que tienen no he podido resistirme a hacerlos
Mejillones al curry, ¿os habéis fijado bien como se llama la receta?, pues ahora fijaros el curry que tenía en casa (sábado, 14:00 horas y 2 bocas a punto de tragarme)...
Por apañar un poco los hice con cúrcuma, pero creo que no es lo mismo...
Aun con esto y con todo, me comí media barra de pan con la salsa. Prometo hacerlos otro día como los de verdad.
Y vamos con otra tapita..., aprovechando que en El Árbol tienen una oferta de 3 salchichas o 3 hamburguesas por 2€, yo cogí a las Finas Hierbas, Zaragozana y Picante.
Cortaditas a rodajas para que se frían bien (aun así creo que me quedé corta pues la piel se notaba, no estaba currusquiante)
Y cuatro salsas, barbacoa, ali olí, mostaza dulce y mostaza de Dijon.
Ahora pincha, ahora moja.
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