Esta semana hemos hecho la comida a medias, la ensalada y los entrantes, mis padres, y el segundo plato y el postre yo.
Hemos comido: Ensalada ilustrada, Entrantes, Marmitako y Tarta de Milka.
ENSALADA ILUSTRADA
ENTRANTES, para picar un poquito
He preparado el MARMITAKO, según la receta de Karlos Arguiñano (más o menos)
El Atún, lo suelo comprar congelado, y a mi me sabe bien
Más ingredientes
Para el sofrito use pimientos y cebolla (también suelo tener congelados, que los naturales se me pasan sin usarlos, así siempre tengo y uso lo que necesito)
Preparando el sofrito con el tomate
La verduricas aunque vienen cortadas pequeñas las paso por la picadora para que no salgan trozos
Echamos la patatas y le damos unas vueltas
El atún cortado a taquitos para cuando estén la patatas poderlo añadir
Las patatas ya están y ahora con el atún, que lo habremos dejado cocer 3 minutos más
Y ahora en el plato, y a comer...
Una vista de la cazuela
Y ahora va la TARTA DE MILKA, prefabricada como podéis ver
Un fallo, la mantequilla que tenía era con sal, la compré por equivocación, así que le tuve que poner margarina, y esto ya lo usaré para otra cosa.
Se bate todo y 30 minutos al horno
Y aquí está la tarta
Si la comparamos con la foto no se parece para nada
Ahora se prepara la cobertura, con estas bolitas que salen en la caja y un poquito de aceite, te pone que si quieres más cantidad puedes añadir media tableta de chocolate (y digo yo, que si añades una entera tendrás más, ¿no?)
Bueno, y este es el resultado final final.
Está rica pero creo que si la haces casera también sale bien (eso sí, quien tenga buena mano)
* Del Marmitako me sobro mucha salsa, ya os contaré lo que hice con ella.
No hay comentarios:
Publicar un comentario