El otro día leí en el blog de Catman que había un concurso de sopas y cremas, y pensé...¿y si me presento?.
Yo, ¡presentándome a un concurso de cocina! ¡jajajaja!, ¡qué osada es la ignorancia!
Hay de tiempo hasta este domingo, así que aun me puedo decidir.
De todas formas, me presente o no esto me sirvió para hacer la comida ese día. CREMA CAMPESINA, ya os podéis imaginar que lleva un trabajo tremendo...
Aquí están los ingredientes, una bolsa de sopa campesina (*), 2 patatas, un poco de aceite de oliva, 1 litro de agua, sal y una pastilla de caldo de verduras
(*) En vez de sopa campesina puede ser sopa juliana que es la que normalmente uso, y claro está entonces el nombre del plato es crema juliana.
Pelamos las patatas y las cortamos en cuadritos pequeños
En una cazuela calentamos un poco de aceite y rehogamos las patatas y el contenido de la bolsa de sopa.
Le damos unas vueltas y añadimos la sal y el agua. Cuando empieza a hervir le echamos la pastilla de caldo y removemos para que se disuelva bien. Y ya está lo dejamos cocer hasta que esté hecho, más o menos media hora.
Ahora lo pasamos por la batidora
Y listo para consumir.
Es una manera de comer verdura para los que no nos va mucho y así incluso repetimos.
pues vaya!! no me voy a poder presentar al concurso porque ahora no encuentro el enlace, pero al siguiente...
ResponderEliminar